文章展示

CONTENT

對外公示

XIANDAI HIGH SCHOOL

公 告
來源:本站原創  發布時間:2021-05-10

壽光現代中學大門出入通道人臉識別閘機安裝項目

競爭性磋商公告

項目所在地區:壽光市

一、招標條件

本壽光現代中學大門出入通道人臉識別閘機安裝項目已由項目審批/核準/備案機關批準,目前資金為財政資金,招標人為壽光現代中學。本項目已具備招標條件,現進行競爭性磋商。

二、項目概況和招標范圍

規模:現代中學東西大門、餐廳行人通道人臉識別設備升級改造及西門口通道閘機安裝等。

(01) 范圍:本招標項目劃分為1個標段。

三、投標人資格要求

1.在中國境內注冊、具有獨立法人資格并具有合法經營標的物的資格和能力(營業執照經營范圍內)。

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,參加政府采購活動近三年內無違法、違紀行為。

3. 投標時請攜帶:營業執照(三證合一的無需組織機構代碼證、稅務登記證)、組織機構代碼證、稅務登記證、單位授權委托書等資料原件及復印件(復印件必須加蓋公章),投標單位資料必須真實,嚴禁借資質參加投標。

四、招標文件的獲取

獲取時間:從2021510日09時00分到2021513日9時00分

獲取方式:壽光現代中學學校門戶網站自行下載

五、投標文件的遞交

遞交截止時間:詳見競爭性磋商文件

遞交方式:詳見競爭性磋商文件

六、開標時間及地點

開標時間:詳見競爭性磋商文件

開標地點:詳見競爭性磋商文件

 七、聯系方式

招標人:壽光現代中學

地址:壽光市金海路3101號

聯系人:劉主任

聯系電話:0536-5115201

 

 

花蝴蝶视频下载梅花_花蝴蝶视频下载安装榴莲视频_花蝴蝶视频软件市场下载