文章展示

CONTENT

黨建活動

XIANDAI HIGH SCHOOL

市委第二巡察組巡察現代中學工作動員會議召開
來源:本站原創  發布時間:2018-11-15

  按照市委關于巡察工作的統一部署,11月13日上午,市委第二巡察組巡察現代中學動員工作會議在學校報告廳舉行。市委組織部常務副部長、市委巡察工作領導小組成員盧法貴,市委第二巡察組組長崔朝霞、副組長夏增杰及市委教育工委副書記、市教育局黨委副書記李鳳祥出席了會議。現代中學黨委書記、校長孫安源主持會議。 sgswxcez@163.com)。崔朝霞同志表示,巡察組人員將在現代中學現場辦公開展為期1個月左右的巡察工作,每天辦公時間為8:30到17:30,希望同志們圍繞黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設、廉潔自律等方面,踴躍反映問題,配合巡察工作。 動員會上,巡察組工作人員按照要求向與會人員發放了民主測評表和調查問卷,對領導班子及黨員干部進行全面測評,并對相關事項進行問卷調查。

  參加會議的還有市委第二巡察組全體人員,現代中學領導班子成員,其他科級干部,中層副職以上人員及各班主任;所屬單位領導班子成員,中層副職以上人員;其他黨員。 

  會上,第二巡察組組長崔朝霞同志通報了本次巡察的主要任務和工作安排,并公布了監督電話(18863659902)及郵箱(

  市委組織部常務副部長、市委巡察工作領導小組成員盧法貴同志就提高思想認識、支持配合巡察工作做了講話。盧法貴同志強調,開展巡察工作,是推進全面從嚴治黨、實現黨內監督全覆蓋的政治要求,是鞏固黨的執政基礎、密切黨群干群關系的有效途徑。希望同志們牢固樹立“四個意識”,緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想的科學體系和豐富內涵,以黨的建設為統領,堅定不移推進巡察工作。 

  現代中學黨委書記、校長孫安源作了表態發言。孫安源同志在表態中說,這次巡察工作,既是對現代中學領導班子和干部隊伍的一次實地考察,也是對我們工作的促進和鞭策。全校上下要以高度的政治責任感和使命感,以嚴 肅認真負責的態度,堅決服從巡察組的要求及安排,實實在在匯報工作,客觀真實提供情況,確保巡察工作有力、有序、有效開展。 

  

 

 

  • 附件下載:
花蝴蝶视频下载梅花_花蝴蝶视频下载安装榴莲视频_花蝴蝶视频软件市场下载