文章展示

CONTENT

黨建活動

XIANDAI HIGH SCHOOL

現代中學退休黨員到陳少敏紀念館接受黨性教育
來源:本站原創  發布時間:2019-07-05

  為紀念中國共產黨建黨98周年,7月4日,壽光現代中學黨委組織退休黨員到壽光陳少敏紀念館參觀學習,重溫入黨誓詞,接受黨性教育。

  在紀念館內,講解員生動講解著一幅幅珍貴的歷史圖片、文獻資料及革命文物的由來,講述著陳少敏同志為黨、為人民無私奉獻的一生。大家駐足觀看,認真聆聽,心靈再次受到震撼,精神得到激勵,思想得到啟迪。

  展廳參觀完畢,老黨員們回到一樓,重溫入黨誓詞,面對陳少敏同志銅像,舉起右手莊嚴宣誓。

  宣誓完畢,老黨員們在陳少敏紀念館門前合影留念。

  此次參觀活動,全體人員重溫革命歷史,接受紅色教育,激勵著黨員同志們繼承革命先輩的遺志,不忘初心,牢記使命,為全市教育事業的發展繼續貢獻力量。

 

 

 

  • 附件下載:
花蝴蝶视频下载梅花_花蝴蝶视频下载安装榴莲视频_花蝴蝶视频软件市场下载