文章展示

CONTENT

學校新聞

XIANDAI HIGH SCHOOL

努力奔跑 合力推進學校高質量發展 ——壽光現代中學召開領導干部核心素養提升培訓會
來源:本站原創  發布時間:2020-12-11

  凝心聚力,務實篤行。為增強領導干部在學校管理中的執行能力,提升干部整體管理水平,12月10日晚,壽光現代中學領導干部核心素養提升培訓會在藝術樓報告廳舉行。校長、黨委書記孫安源及全校領導干部參會。副校長趙國田主持會議。會議共有六項議程。 

  會議第一項,副校長楊衛忠對《壽光現代中學干部守則》進行解讀。楊校長要求,廣大干部要按照守則要求,講規則、守規矩,嚴格要求自己,創造性的干好本職工作。 

  會議第二項,副書記李志剛對《壽光現代中學干部負面清單》進行解讀。李志剛強調,廣大干部要對照清單,切實做到思想要重視、責任要落實、整改要徹底、效果要到位,助推學校教育教學工作邁上新臺階。 

  會議第三項,干部代表張會智、韓祥收發言。他們表示,將強化政治意識,大局意識,以更加飽滿的工作熱情投入到教書育人的工作中,以高度的教師職業責任感和使命感推進自身的成長和級部各項工作的開展。 

  會議第四項,贈送管理書籍。孫安源校長和馬思敏主任為每位干部贈送《領導力》一書,并在扉頁題字:一起努力奔跑,用智慧和汗水創造現代教育奇跡。通過贈送書籍,激勵學校管理團隊拓展教育視野,加強理論聯系實際的能力,進一步促進領導干部在閱讀中積累和成長,傾力打造肯干事、能干事、干成事的干部隊伍。 

  會議第五項,在副校長單春永帶領下,全體干部履職宣誓,并簽訂承諾書。與會干部集體表態:堅守信念,執著付出,勤勉敬業,廉潔自律,為現代中學美好明天努力奮斗! 

  會議第六項,孫安源校長講話。孫校長的講話分兩部分,一是上黨課。他以《藍圖已繪就 奮進正當時》為題,對中國共產黨十九屆五中全會精神進行解讀,為全體黨員、干部上了一堂精彩的黨課。 

  之后,孫校長以《有夢的人生才精彩 奮斗的時光最美麗》為題,發表了精彩、務實的培訓講話。孫校長選取了多個有思想、有借鑒意義的視頻和多段有感染力、有哲理的文字,從崗位有責、傳統創新、有效執行、修行提升、以身作則五個方面進行了講述。與會干部專心聽、認真記,紛紛表示受益匪淺,對幫助自身理清工作思路、提升工作方法、明確工作方向等方面都有很大的幫助,接下來將繼續轉變觀念把握形勢,努力提升本領,以新擔當新作為為學校發展貢獻更大力量。 

  趙國田副校長總結強調,全體干部要繼續保持低調務實不張揚的作風,以改革創新精神再出發,凝心聚力,為現代教育的發展做出我們積極的貢獻!  

   

   

   

   

   

  • 附件下載:
花蝴蝶视频下载梅花_花蝴蝶视频下载安装榴莲视频_花蝴蝶视频软件市场下载