文章展示

CONTENT

學校新聞

XIANDAI HIGH SCHOOL

感恩勵志 惜時苦學——壽光現代中學舉行新學期升旗儀式
來源:本站原創  發布時間:2021-09-13

  9月13日清晨,壽光現代中學升旗儀式在學校廣場舉行,學校部分黨委會成員、高三年級全體師生參加了升旗儀式。高三一部主任胡金泉主持儀式。 

  伴隨著激昂澎湃的《義勇軍進行曲》,五星紅旗冉冉升起。在場師生神情莊重,向五星紅旗行注目禮。高三42班王瑞營同學在莊嚴的國旗下,以《追風趕月莫停留 平蕪盡頭是青山》為主題進行演講。她從“高三學生應該以怎樣的姿態沖刺高考”出發,向同學們發出號召:不苦不累,高三無味。勝利往往垂青于有準備的人,希望大家以良好的心態、科學的方法、充分的準備、必勝的信念,全力以赴向高考沖刺。 

  學校副校長張建波以《感恩勵志 惜時苦學 為高考做充足準備》為題發表勵志講話。他說到,高一是基礎,高二是關鍵,高三是大決戰。現在距離高考還有261天,希望同學們鼓足士氣、振奮精神、鉚足干勁、團結協作,喚醒所有潛能,凝聚全部力量,用最飽滿的熱情,最刻苦的精神,最堅韌的毅力,挑戰自我,爭分奪秒,全力以赴,為明年高考、為壽光現代中學的美好明天交上一份滿意的答卷。 

  “為了大地哺育,為了民族復興,為了美好前程,我們莊嚴宣誓,我們是新時代的中華好青年,有舍我其誰、誓奪第一的雄心壯志……”高三44班韓宇飛同學帶領同學們集體宣誓,勵志努力學習,不負父母期盼,不負恩師厚望,挺直脊梁,爭做最強。 

  在熱烈的掌聲中,新學期升旗儀式圓滿結束。新的學年,現代師生信心滿滿、整裝待發,團結協作、眾志成城,將以全新的姿態迎接新的挑戰,同心筑夢,無愧夢想,揚帆遠航! 

 

 

 

 

 

  • 附件下載:
花蝴蝶视频下载梅花_花蝴蝶视频下载安装榴莲视频_花蝴蝶视频软件市场下载