欄目導航

LANMU DAOHANG

校長寄語

XIANDAI HIGH SCHOOL

校長寄語
來源:本站原創  發布時間:2018-09-10

  

     沐浴陽光,承載雨露。樹蕙滋蘭,薪火相傳。一路走來,現代苑,根愈深,葉更茂。

  新世紀,新曙光,新時代,新擔當。伴隨菜都騰飛,融匯壽光教育蓬勃發展,現代中學人秉“合作共贏 追求卓越”之精神,立足“多元教育”之理念,深入實施“教師樂教、學生樂學、家長樂管”之“三樂”研究舉措,全力營造“情滿現代 同心向黨 再創輝煌”之濃厚氛圍,走出了一條現代化品牌之路。

  以“為學生一生的幸福和發展奠定基礎”為核心辦學理念,以“成人、成才、成功”為育人目標,以生為本,公平公正對待每一位學生,均衡發展,完善人格,崇德廣業,立德樹人,讓每個人都有人生出彩的機會。

  守一方凈土,辦有靈魂的學校;存一顆初心,做有情懷的老師。以文化人,以文育人,愛與責任 ,教學相長,真心、真情、真教育,不斷提塑師德,提升師能,默爾成之,不言而信,存乎德行,現代苑處處洋溢著“學高為師,德高為范”的正能量。

  家長即同事,攜手育英才。努力打造家校和諧平臺,合作共贏,攜手塑造學生美好未來。“現代最美,因為有您。” 人人都是現代苑的主人,凝心聚力,和諧理校,合力興校。

  踐行教育新使命,開啟教育新征程。感動于過去,我們共同走過一段如歌征程;自豪于未來,將是一幅更加絢麗的精彩畫卷!

  • 附件下載:
花蝴蝶视频下载梅花_花蝴蝶视频下载安装榴莲视频_花蝴蝶视频软件市场下载